Техника вдувания Rape’/рапэ

Способы вдувания Рапе и их Сила

Ритуал церемонии Рапе всегда делается с помощью трубок-аппликаторов Типи и Курипи. 
Курипи — автоапликатор, благодаря которому рапэ можно вдуть рапе самому себе, поместив один конец трубки в ноздрю, сделав выдох в другой конец трубки. 

Типи — парный аппликатор, используется при ритуале, в котором имеет место передача силы, знаний. Это кардинально отличается от самоапликации и очень зависит от человека, который вдувает, чистоты его сознания, помыслов, личной силы.

Прежде всего, для вдувания Рапэ необходим внутренний настрой (состояние молитвы, медитации), концентрация и намерение. Не всегда человек энергетически настроен применять рапе, а тем более вдувать другому. Когда кто-то вдувает Рапэ, он настраивается и передает всю энергетику непосредственно на аурическое поле того, кто принимает. Обязательно нужно почистить зубы, перед тем, как проводить церемонию.

Какие существуют способы «вдувания» Рапэ?

Есть много разных типов животных, птиц, змей, рыб, насекомых и элементарных духов, которых можно призвать для использования Рапэ. Каждый тип вдувания имеет очень сильного духовного союзника, который передается с этим конкретным методом вдувания, и у них много разных целей — для глубокой очистки, исцеления, выравнивания, связи с божественным и т. д.

Тем не менее, многие из них являются очень сложными методами вдувания, которые требуют времени, чтобы освоить их и соединиться с этим методом чтобы можно было инициировать лекарство другому. На семминарах-обучениях по проведению церемонии рапэ мы разбираем 3 самых основных вида.

Среди основных видов вдувания есть, например:

Дыхание Анаконды (Жибоя): наиболее распространенный и используемый способ, имеет сильный очищающий эффект и передает силу духа природы.

Дыхание Ягуара: Будит Родовую силу и способствует концентрации во время церемонии.

Дыхание Черепахи: Самый долгий и медленный . Такой способ продлевает эффект, развивает терпение и помогает с некоторыми физическими исцелениями.

Дыхание Сна: обратное дыхание Анаконды начинается с сильного выдоха, переходя в медленный. Способствует глубокому сну и усиливает сновидения.

8 thoughts on “Техника вдувания Rape’/рапэ

  1. Герман Аристархов сказал:

    осталось понять с помощью чего насыпать рапе в Курипи?

  2. Рамис сказал:

    Здравствуйте, подскажите, нужно ли вдыхать в себя? Или просто держать какое то время

    • toltek91 сказал:

      Здравствуйте! Следуйте инструкции. Рапэ вдувается, не вдыхается. Да нужно какое-то время не высмаркивать, но после обязательно почистить слизистую от рапэ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by wp-copyrightpro.com